0
Passa al contenuto
EXFORO
EXFORO
MANIFESTO
CASA EXFORO
RISTORANTE
FORERIA
CIRCOLO
FRAMMENTI
CONTATTI
prenota il tuo tavolo _ book your table
EXFORO
EXFORO
MANIFESTO
CASA EXFORO
RISTORANTE
FORERIA
CIRCOLO
FRAMMENTI
CONTATTI
prenota il tuo tavolo _ book your table
MANIFESTO
Cartella: CASA EXFORO
Indietro
RISTORANTE
FORERIA
CIRCOLO
FRAMMENTI
CONTATTI
prenota il tuo tavolo _ book your table
cocktail bar padova prato della valle
risotto guida michelin padova 2025
piatti gourmet padova in prato della valle
prato della valle ristorante exforo padova
Piatti di verdure grigliate o insalata con un calice di vino bianco o rosato in un ristorante elegante.
Un bicchiere di cocktail con cristalli di sale sul bordo, ghiaccio, limone e una cannuccia, decorato con spezie
Dessert con tre parti: una barretta con copertura croccante e decorazioni di panna e microgreens, una fetta di torta al cioccolato con crumble, e una salsa al cioccolato su un piatto bianco.
Piatto di pasta con carne e piante verdi in una ciotola bianca su un tavolo di legno.
Una bevanda in un bicchiere con ghiaccio, illuminata da una luce calda e riflessa sulle superfici di vetro e ghiaccio.
Un bicchiere trasparente contenente un cocktail rosso con ghiaccio, con polvere di zucchero o spezie che si disperde nell'aria sopra il bicchiere, sfondo nero.
Un piatto di ramen con salsa, spaghetti, e verdure, con un pezzo di carne o pesce tenuto con le bacchette sopra
Insalata di tonno decorata con fiori viola e una fetta di cracker, in una ciotola bianca.
Contenuto di un piatto gourmet con verdure, erbe e salsa, presentato in modo elegante.
Tecnico versa una salsa marrone su un piatto bianco contenente una composizione di piccoli pezzi di pesce, funghi, ceci e altre verdure.
Piatti di pesce con ceci, funghi, e contorni vari presentati in una ciotola bianca.
Uno chef versa schiuma su un piatto di alta cucina, con un contorno di verdure colorate, su un tavolo di legno.
Piatti con nero di seppia, acciughe e limoni sul tavolo di legno.
Piatti di cucina con foglie verdi, fiori viola, un grissino e una striscia rossa.
Piatti di pesce con verdure e salse, su un piatto bianco, con bicchiere di acqua sullo sfondo.
Piatti di frutti di mare con gamberi, molluschi, calamari e un cubo di formaggio grigliato.
Filetto di manzo cotto al sangue con salsa al vino rosso, carota glassata con salsa bianca e un ciuffo di erba aromatica, presentati su un piatto bianco.
Piatti di cucina gourmet con mash di zucca, foglie di cavolo nero e pipiricchio, presentati in modo elegante su un piatto bianco.
Piatti di alta cucina con verdure fresche e schiuma cremosa in una ciotola bianca, posata su un tavolo di legno.

ORARI

EXFORO _ ristorante
da Martedì a Sabato
12:00 - 14.30
19:30 - 22:30

FORERIA _ bistrot & wine bar
Da Martedì a Domenica
12:00 - 14.30
18:00 - 23:00
Domenica a pranzo chiusi

CIRCOLO _ cocktail & Listening Bar
Da Venerdi e Sabato
18:00 - 02:00

CASA EXFORO

PRATO DELLA VALLE
Piazza Rabin 10, 35123 - Padova

+39 340 820 6428
info@exforo.it

privacy policy / termini e condizioni